Curso de Formação Inicial e Continuada em Cervejeiro (a) - FIC/EJA
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Perfil Profissional:
Realiza o manuseio do fermento, a fermentação, a maturação e a filtração em processos de produção e fabricação de cervejas.
Requisito para ingresso: Pessoa jovem ou adulta matriculada na Educação de Jovens e Adultos, EEDIED, Prof. Milton Marques Curvo.
Forma de ingresso: Edital de Processo Seletivo Simplificado desenvolvido em parceria entre o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso, IFMT Campus Cáceres – Prof. Olegário Baldo e a Escola Estadual de Desenvolvimento Integral da Educação Básica, EEDIED, Prof. Milton Marques Curvo.
Carga horária: 200 horas
Ação EJA Integrada: Formação Inicial e Continuada Integrada (FIC) ao Ensino Fundamental na Educação de Jovens e Adultos (EJA) em Educação Profissional e Tecnológica desenvolvido em parceria entre o IFMT, o Ministério da Educação, por meio das Secretarias de Educação Básica (SEB), e de Educação Profissional e Tecnológica (SETEC).
Parceria Local: IFMT Campus Cáceres - Prof. Olegário Baldo e Escola Estadual de Desenvolvimento Integral da Educação Básica, EEDIEB, Prof. Milton Marques Curvo.