início do conteúdo

Jogos Olímpicos: Confira as equipes campeãs das modalidades coletivas

Publicado por: Campus Cáceres / 30 de Março de 2016 às 17:42

Campeã

A última rodada os dos jogos, realizada no último dia 19, definiu as equipes campeãs das modalidades coletivas de Basquete Trio, Futsal, Handebol e Voleibol além da modalidade de Tênis de Mesa.

No Futsal Masculino a equipe campeã foi o 1º semestre de Agropecuária Subsequente. A vice-campeã foi a equipe dos Terceirizados. No Feminino, as meninas da equipe do 1º Ano E conquistaram o troféu de campeãs. O segundo lugar ficou com a equipe das Servidoras.

No Voleibol, a equipe campeã foi o 4º semestre de Engenharia Florestal. O 2º Ano D foi vice-campeã.

No Handebol Masculino, os Servidores foram campeões, seguidos pelo 1º Ano E que conquistou o 2º lugar na modalidade. No Handebol Feminino, a equipe campeã foi 3º Ano A e a vice-campeã a turma do 1º Ano E.

No Basquete Trio Masculino, a equipe campeã foi a do 2º Ano C. A vice-campeã na modalidade foi a turma do 1º Ano C -2015. No Feminino, as atletas do 1º C- 2015 conquistaram o troféu de campeãs, seguidas pelas Servidoras que conquistaram o 2º lugar.

No Tênis de Mesa Masculino, a equipe do 3º Ano C conquistou o título de campeã com a vitória do atleta Yuri Fares. Em segundo lugar ficou a equipe dos Servidores representada pelo atleta Oscar Ortega.

No Tênis de Mesa Feminino, foi campeã a equipe de Servidores com a vitória na final da atleta Jéssica Bispo. O 2º Lugar foi para equipe do 2º Ano C, representada pela atleta Mariana Bernardi.

Durante a cerimônia de premiação dos Jogos Olímpicos do Campus que será realizada no próximo sábado (02.04), além da entrega de troféus e medalhas para as equipes campeãs e vice-campeãs, serão apresentados os atletas destaques nas modalidades de Futsal e Handebol nas categorias de Goleiro (a) Menos Vazado(a) e Artilheiro(a), o atleta destaque no Voleibol Misto e no Tênis de Mesa e os Cestinhas do Basquete.

Álbum 07: Futsal e Tênis de Mesa – Fotos: Willian Alves e Edna Pedro

Álbum 06: Finais Basquete Trio, Futsal, Handebol,Tênis de Mesa e Voleibol